Uno de los pilares fundamentales de la mixología clásica y contemporánea es encontrar el camino para conseguir el perfecto equilibrio de acidez en los cocktails. SUPASAWA HA LLEGADO.
Meticulosamente creada con agua destilada como base, 5 tipos de ácidos diferentes (cítrico, málico, sucénico, tartárico y fosfórico), un poco de azúcar y una pizca de sal.
COSTE BAJO: Preparado para servir, Sūpāsawā consigue reducir el precio de coste de la bebida. Ya no tienes que
invertir tanto tiempo exprimiendo limones y limas.
VIDA MÁS LARGA: Se puede utilizar al menos durante un año una vez abierto.
SOSTENIBILIDAD: Reduce la contaminación de carbono, evitando el transporte, tanto aéreo como terrestre, de
todos estos cítricos traídos de lugares exóticos. Además, se reducen los desechos de los vertederos ya que la
cáscara de los cítricos enmohecidos ya no se acumula en las bolsas de basura.
RENTABILIDAD: Una sola botella de Sūpāsawā consigue reducir el espacio equivalente a 2 bolsas de limas y
limones. Para locales y eventos de mucho volumen, Sūpāsawā consigue ahorrar tiempo y espacio.
ESTABILIDAD: El sabor del limón y la lima puede verse afectado debido a varios factores volátiles. Sūpāsawā
siempre consigue el mismo perfil de sabor, sin variar según la temporada. Una herramienta útil para bartenders
y mixólogos a la hora de elaborar cordiales y shrubs de manera fácil.