Vermut

Xifleta es el resultado de la pasión, el esfuerzo y el tesón de dos jóvenes empresarios que se encontraron en Barcelona, la alemana Maren Saller y el enólogo gallego Diego Delgado. Para darle rienda suelta a todo su ímpetu que sentían en sus venas, crearon en 2018 este nuevo aperitivo tan mediterráneo y urbanita, el Xifleta. Es un reflejo brillante del barrio del Raval y de su estilo de vida tan libre y apasionado, algo alocado ya un así guiado por el amor a la tradición. El reflejo del estilo de vida que les chifla.

VARIEDADES DE UVAS: Xarello y Parellada
ELABORACIÓN: Tradicional artesana según fórmula propia, usando vinos de alta calidad, equilibrados y neutros para realzar el sabor de los botánicos. Maceración en frio durante 6 semanas de dos docenas de botánicos, entre los que se encuentran hojas de romero, raíces de angélica, ruibarbo y corteza de quina.
Sin adición de agua y pasado por frío para obtener un producto de la máxima calidad, fresco, aromático y equilibrado
Origen: España/Barcelona
Alcohol: 15%
Volumen: 0,75 Lt

Vermuth Xifleta