Vermuth Xifleta

Xifleta es el resultado de la pasión y el esfuerzo de dos jóvenes empresarios que se
encontraron en Barcelona; la alemana Maren Saller y el enólogo gallego Diego Delgado. En 2018 crearon este nuevo aperitivo tan mediterráneo y urbanita, el Xifleta. Es un reflejo brillante del barrio del Raval y de su estilo de vida tan libre y apasionado. Alocado pero guiado por el amor a la tradición. El reflejo del estilo de vida que les chifla.

Elaboración tradicional artesana usando vinos de alta calidad de variedad de uvas Xarello y Parellada. Equilibrados y neutros para realzar el sabor de los botánicos. Maceración en frío
durante 6 semanas de 24 botánicos, entre los cuales se encuentran hojas de romero, raíces de angélica, ruibarbo y corteza de quina.
Sin adición de agua y pasado por frío para obtener un producto de la máxima calidad. Aromático y perfectamente equilibrado entre amargor y dulzor, con un frescor muy
especial que invita a tomar otro trago.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies